INGREDIENTES
500 grs. de pechuga de faisán
10 cc aceite de trufa
200 cc nata fresca
1 huevo
12 grs. de mostaza
Sal y pimienta
300 grs. de setas variadas
1 cebollita cortadita
2 dientes de ajo
Orégano y tomillo natural
12 láminas grandes de jamón para forrar el molde
Para la salsa:
20 grs. de mantequilla
1/2 cebolla picadita
20 grs. de miel
20 cc brandy
150 cc vino tinto
250 cc fondo oscuro de faisán
50 grs. de granadas
Una nuez de mantequilla para dar brillo
PASOS A SEGUIR
Comenzamos con la salsa de granadas:
Rehogar la cebolla en la mantequilla Añadir la mitad de las granadas y miel, flambear con brandy y añadir el vino. Dejar reducir y añadir el fondo de faisán. Cuando vuelva a reducir colar y terminar con la nuez de mantequilla para darle brillo, y el resto de granadas.
A continuación forrar el molde de pudding con plástico de cocina, y luego, con las láminas de jamón. Después triturar la pechuga con el huevo, la nata, la mostaza, el aceite de trufa y rectificar de sal y pimienta.
Por último verter en el molde y hornear al baño maría durante 45 minutos a 160 º.
Sacar del horno, enfriar y cortar en trozos de un dedo de grosor.
Después marcarlos en la sartén y dorarlos por ambas caras. Para la presentación disponer un trozo de terrina y rociar con la salsa de granadas.
Cedido por La Tabernilla
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