1 paquete de galletas.
100 gr de mantequilla líquida.
1 litro de leche.
½ litro de nata líquida.
100 gr de azúcar.
4 sobres de cuajada.
300 gr de queso philadelphia.
Mermelada de arándanos.
PASOS A SEGUIR
Primero, se hace la base triturando las galletas y mojándolas con la mantequilla líquida. Humedecerlas bien, aplastarlas y expandir por el molde. Después ponemos a cocer en un cazo la leche con parte de la nata líquida, hasta que empiece a hervir. Mezclar en un bol el azúcar, la cuajada y la parte guardada de la nata líquida, remover hasta que quede sin grumos. Una vez removido añadimos la mezcla al cazo y calentar hasta que vuelva a hervir y apagar. Echar por último la philadelphia y batir. Dejar enfriar en la nevera y una vez que este frío y se vaya a servir echar por encima la mermelada de arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario