4 calabacines
50 g de carne picada
3 huevos
2 cebollas
1 zanahoria
1 cucharada de tomate natural triturado
50 g de aceitunas
50 g de alcaparras
2 cucharadas de pan rallado
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
1 cucharada de perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
PASOS A SEGUIR
2 cebollas
1 zanahoria
1 cucharada de tomate natural triturado
50 g de aceitunas
50 g de alcaparras
2 cucharadas de pan rallado
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
1 cucharada de perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
PASOS A SEGUIR
Pela y pica muy finamente las cebollas y la zanahoria.
Retira el hueso de las aceitunas, ponlas en un mortero y añade las alcaparras.
Machácalas con el palo de mortero.
Aparte, fríe la mitad de la cebolla con aceite hasta que empiece a dorar.
Añade la carne y fríe unos minutos más.
Incorpora la picada del mortero.
Bate 2 huevos y añádelos a la sartén.
Espolvorea con 1 cucharada de pan rallado.
Salpimienta y mezcla bien los ingredientes.
Aparte, corta una extremidad a los calabacines.
Vacía el interior de los calabacines con la ayuda del mando de un cubierto.
Introduce el relleno en su interior.
Bate el otro huevo y mézclalo con el resto de pan hasta formar una parta consistente.
Tapa el orificio de los calabacines con esta pasta.
Sofríelos ligeramente en una sartén con aceite.
Ponlos en una cazuela y reserva.
Mientras, echa en la sartén la cebolla y la zanahoria y fríe unos minutos.
Añade una cucharada de harina y tuéstala ligeramente.
Agrega el tomate y el perejil.
Vierte el vasito de vino. Salpimienta.
Añade ½ l de agua, remueve y vierte la salsa encima de los calabacines.
Lleva a ebullición y cuece a fuego lento 30 m, hasta que los calabacines estén tiernos.
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