26 de diciembre de 2011

Receta: Huesos de Santo.


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)  
                        
1 huevo                                                                       
200 g de harina                                                          
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de anís seco
Aceite
Azúcar lustre (glas) para recubrir

 
PASOS A SEGUIR

 
Casca 1 huevo, viértelo en un recipiente y añade el anís.
Añade el azúcar.
Riega con 2 cucharadas de aceite y mezcla.
Pon la harina en otro recipiente y mézclala con la levadura.
Añade al contenido del primer recipiente el de la harina poco a poco mezclando con las manos.
Deja reposar 2-3 minutos.
Toma pellizcos de la masa y dales forma alargada con las manos.
Calienta en una sartén medio libro de aceite hasta que este templado y pon los trozos de masa.
Fríe hasta que se doren, sácalos y escúrrelos sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario