26 de diciembre de 2011
Receta: Huesos de Santo.
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
1 huevo
200 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de anís seco
Aceite
Azúcar lustre (glas) para recubrir
PASOS A SEGUIR
Casca 1 huevo, viértelo en un recipiente y añade el anís.
Añade el azúcar.
Riega con 2 cucharadas de aceite y mezcla.
Pon la harina en otro recipiente y mézclala con la levadura.
Añade al contenido del primer recipiente el de la harina poco a poco mezclando con las manos.
Deja reposar 2-3 minutos.
Toma pellizcos de la masa y dales forma alargada con las manos.
Calienta en una sartén medio libro de aceite hasta que este templado y pon los trozos de masa.
Fríe hasta que se doren, sácalos y escúrrelos sobre papel absorbente.
Etiquetas:
Receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario