26 de diciembre de 2011

Receta: Bizcocho de almendras


INGREDIENTES   (PARA 4 PERSONAS) 

120 g de azúcar.
80 g de harina.
80 g de almendra molida.
4 huevos.                                                            
50 g de margarina.
1 cucharada de azúcar glas.                               
1 cucharadita de levadura en polvo.
1 limón.                       
                                      
PASOS A SEGUIR

Pon la harina y la levadura en un plato hondo, añade la almendra y mezcla bien.
Bate los huevos en un recipiente.
Añade el azúcar y bate de nuevo hasta obtener una pasta espumosa.
Ralla limón encima de los huevos azucarados.
Añade la harina con la almendra. Remueve.
Añade la margarina y mezcla bien todos los ingredientes.
Unta un molde con margarina y coloca la pasta en su interior.
Pon el horno moderado 30 m.
Retíralo del horno y saca el bizcocho del molde.
Espolvorea con azúcar glas.

CONSEJOS

“Si quieres un acabado artístico dibuja unas figuras en un papel, recórtalas, colócalas encima del bizcocho, espolvorea con el azúcar glas y retira el papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario