Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 0º 40'
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Media
INGREDIENTES
4 rodajas gruesas de merluza
1
kg. Patatas
2 tomates cortados en rodajas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1
cucharada de pimentón dulce
Aceite, vinagre y sal
PASOS A SEGUIR
En primer lugar deberemos de lavar, pelar y
cortar las patatas en trozos, todos ellos más o menos han de ser del mismo
grosor que las rodajas de merluza. Ponemos a cocer un poco de
agua y sal.
Cuando las patatas estén ya casi hechas,
deberemos de añadir el pescado. Una vez cocido, deberemos de quitar el exceso
de agua.
Ponemos a calentar un poco de aceite en la
sartén para sofreír los ajos fileteados, las rodajas de tomate y la cebolla
cortada.
Una vez hecho el sofrito, lo retiramos de la
sartén y le añadimos el pimentón, un poco de agua de la cocción y un chorrito
de vinagre.
Por último incorporamos el sofrito a la
merluza y dejaremos todo ello cocer durante unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario