18 de diciembre de 2012

Receta: Caldeirada de merluza.




Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 0º 40'
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Media


INGREDIENTES

4 rodajas gruesas de merluza       
1 kg.  Patatas
2 tomates cortados en rodajas                    
1 cebolla
4 dientes de ajo                                
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite, vinagre y sal

PASOS A SEGUIR

En primer lugar deberemos de lavar, pelar y cortar las patatas en trozos, todos ellos más o menos han de ser del mismo grosor que las rodajas de merluza. Ponemos a cocer  un poco de  agua y  sal.

Cuando las patatas estén ya casi hechas, deberemos de añadir el pescado. Una vez cocido, deberemos de quitar el exceso de agua.

Ponemos a calentar un poco de aceite en la sartén para sofreír los ajos fileteados, las rodajas de tomate y la cebolla cortada.

Una vez hecho el sofrito, lo retiramos de la sartén y le añadimos el pimentón, un poco de agua de la cocción y un chorrito de vinagre.

Por último incorporamos el sofrito a la merluza y dejaremos todo ello cocer durante unos minutos.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario