INGREDIENTES (8 PERSONAS)
1 vaso
Zumo de naranja
1 Sobre
de flan grande
1
Natilla danone
1
Levadura
3
Huevos
4 vasos
Harina de repostería
1
Copita de licor melocotón
3 vasos
Azúcar
1 vaso
Aceite de girasol
Paso 1: en un bol se baten las claras a punto de nieve, y vamos incorporando 3 vasos Azúcar sin dejar de batir, añadimos 1 vaso Zumo de naranja, 1 Natilla danone, 3 yemas, 1 Copita de licor melocotón, 1 Sobre de flan grande, 1 vaso Aceite de girasol y por último, mezclamos 1 Levadura con 4 vasos Harina de repostería, la tamizamos y añadimos a la mezcla anterior.
Paso 2: una vez todo mezclado, untamos un molde con mantequilla y harina e incorporamos la mezcla.
Paso 3: metemos la mezcla en el horno a 170 grados, 30 ó 40 minutos, dependerá del tipo de horno que tengamos.Se retira del horno y se deja enfriar.
Paso 4: Desmoldamos, y pasamos a la presentación.
cedido por Restaurante El Greco
No hay comentarios:
Publicar un comentario