18 de diciembre de 2012

Receta: Bizcocho de licor de melocotón



 
INGREDIENTES (8 PERSONAS)

1 vaso Zumo de naranja
1 Sobre de flan grande
1 Natilla danone
1 Levadura
3 Huevos
4 vasos Harina de repostería
1 Copita de licor melocotón
3 vasos Azúcar
1 vaso Aceite de girasol

PASOS A SEGUIR
  Paso 1: en un bol se baten las claras a punto de nieve, y vamos incorporando 3 vasos Azúcar sin dejar de batir, añadimos 1 vaso Zumo de naranja, 1 Natilla danone, 3 yemas, 1 Copita de licor melocotón, 1 Sobre de flan grande, 1 vaso Aceite de girasol y por último, mezclamos 1 Levadura con 4 vasos Harina de repostería, la tamizamos y añadimos a la mezcla anterior.
 
Paso 2: una vez todo mezclado, untamos un molde con mantequilla y harina e incorporamos la mezcla.


Paso 3: metemos la mezcla en el horno a 170 grados, 30 ó 40 minutos, dependerá del tipo de horno que tengamos.Se retira del horno y se deja enfriar.

 
Paso 4: Desmoldamos, y pasamos a la presentación.


cedido por Restaurante El Greco

No hay comentarios:

Publicar un comentario