INGREDIENTES (4
PERSONAS)
Dos
perdices
Dos
manzanas reinetas
Unas
cucharadas de mantequilla
Aceite
de oliva (medio vasito pequeño)
Nata,
medio vasito, o en su lugar crema de leche
Una
copita de coñac, o Madeira
PASOS A SEGUIR
Paso 1:
Con el aceite de oliva y mantequilla se doran bien las perdices, cuando estén
bien doraditas, se resevan.
Paso 2:
Con la cucharada de mantequilla se rehogan bien las manzanas partidas como para
tarta pero más gruesas.
Paso 3:
Una vez doradas se colocan sobre un perol de barro, encima las perdices bien
doraditas y se rocían con la nata o crema de leche y el licor elegido.
Paso 4:
Se mete al horno tapado con papel metálico durante al menos quince minutos, y
luego se quita el papel y se deja que se termine de cocer a horno moderado. Si
se secara mucho añadir un poco de agua, Conviene ir regándolas de vez en cuando
con su propio jugo.
Cedido por La Tabernilla

No hay comentarios:
Publicar un comentario