Ni los mejores
augurios estimaban una acogida tan populosa como la que ha vivido la primera
feria de la tapa de Fuensalida.
Los hosteleros
del municipio se muestran muy contentos con el resultado y agradecidos a todos
los visitantes que durante el fin de semana de San Juan, con folleto en mano, recorrieron los diferentes locales.
En total 14
establecimientos se adhirieron a esta iniciativa promovida por el Ayuntamiento
de Fuensalida gracias a la cual cientos de visitantes de otras localidades y
los propios vecinos del municipio, han conocido mucho mejor la oferta gastronómica
de Fuensalida.
Pero sólo puede
haber un ganador. Desde el consistorio reconocían la alta calidad de todas las
tapas, y la gran dificultad para elegir sólo a una ganadora, por ello ha
otorgado diplomas a todos los participantes y ha fijado un primer, segundo y
tercer premio.
La tapa estrella
de esta edición ha sido “Rabo de Toro caché” ofrecida por Cafetería Caché, una
tapa innovadora que presenta esta carne envuelta por una fina masa brie. La
creatividad se ha llevado el segundo premio con “Milhoja dulce y salada de
Pollo y patata crujiente” tapa del Restaurante Acabosé II que ha contado con el
guiño de los más jóvenes. El tercer puesto ha sido otorgado para una tapa
tradicional con mucha solera, “Tosta de
Cuarema” del céntrico Bar Plaza.
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