Coincidiendo con la festividad de San Juan, desde
el consistorio Fuensalidano se ha promovido la celebración de la I Feria de la
Tapa
Un total de catorce establecimientos del municipio
participarán en estas jornadas gastronómicas, ofreciendo a vecinos y visitantes
una buena ocasión para salir y disfrutar de la variedad de gastronómica de
Fuensalida. Además todos los participantes se sorprenderán de la calidad y
creatividad de estas tapas que no renuncian a productos tradicionales como el
cordero, bacalao o pisto manchego.
Quien se acerque a Fuensalida este fin de semana
podrá degustar por sólo 1,50 euros de tapas tan pintorescas como “Mar y Tierra”
del bar Papa’s, o el “Libro de lomo al gusto de Pedro Ximénez” de la Taberna
Vikinga. La innovación la presentan restaurantes como el Acabose con su
“Milhoja dulce y salada de pollo”, o “Huevos Rotos con boletus y patatas” del
Restaurante Don Diego. También hay lugar para la genialidad con “Pastel de
Merluza y Salsa Cómica” de Pub Comic o “Brocheta de langostinos y sepia al
crujiente de kilos y confitado de Coca-Cola” de Plató 32.
Pero la calidad y la tradición se hacen muy
presentes con “El estofado de Carrillada” del Mesón El Cid, “Bacalao a la
Gallega” del Mesón los Gallegos, “Pisto Manchego con huevos de codorniz” del
Plato 2.0, “Pastel de Salmón” de Bar Avenida, “Brocheta de Cordero” del
Restaurante El Carmen, “Brocheta Frutos del mar” de Hnos Mora y la “Tosta de
Cuaresma” de Bar Plaza.
María Plaza
Gómez-Rey
Concejal de Comunicación y Promoción
Local
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