1 kg de magro de cerdo
300 gr. De tomates cereza
300 gr. De cebollitas
1 copita de jerez
20 gr. De azúcar
1 copita de vinagre de Módena
1 yema de huevo
1 lamina de masa de hojaldre
Hojas de albahaca
Aceite de oliva, sal y pimienta
PASOS A SEGUIR
1º Hornea la carne
Salpimienta y unta con aceite la carne y hornéala 10 min. A 189º. Riégala con el jerez y cuece
10 min. mas. Retira. Lava las hojas de albahaca, reserva alguna para decorar y pica el resto.
Reboza la carne. Pela las cebollitas y dóralas 10 min. Añade el vinagre y el azúcar y cuece hasta que se caramelicen. Lava los tomates y saltéalos 2 min.
2º Envuelve en hojaldre
Estira el hojaldre y corta unas tiritas. Envuelve la carne en el resto y decora con las tiras, pinta la masa con la yema batida y diluida en un poco de agua.
Hornea 15 min. A 180º y sirve con los tomates, las cebollitas y decorada con la albahaca
Cedido por La Tabernilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario